コメント
ゆっこ
いってます🙋🏻♀️!!
どうされましたか??
ゆっこ
いってます🙋🏻♀️!!
どうされましたか??
「病院」に関する質問
兄弟がインフル、熱なくても検査とかしてもらいに病院いきますか?💦 小3の上の子が金曜発熱でインフルでした 下の子はかれこれ2週間ほど前から鼻水が出てます 朝だけたまーに咳もありますが 耳鼻科の薬飲んでて、だいぶ…
7ヶ月の女の子を育てています(*^^*) 今日離乳食で12時30分頃 卵黄を小さじ1/2くらいを食べました そして15時15分頃にしゃっくりが出てて ちょっと母乳を飲みました 15時30分に吐きました 卵のアレルギーの反応でしょ…
お薬について質問です💦 みなさんならどうされますか😭❓ 4歳の娘が先週の金曜・土曜に発熱がありました。 病院が開いてなかったので家で看病してましたが、日曜には熱が下がりました。 月曜からは登園したのですが、喉の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
ちょっと何でもお聞きしますが
小松市民病院って今予防接種ってしてないんでしょうか?
ゆっこ
基本的には紹介状がないと診察してもらえないところなので予防接種の予約で受診するようなイメージはないですね😢
小松市民病院の小児科で何かの診察で通っているようでしたら予防接種の予約ができるのかもしれませんが、、
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
娘なんですが小松市民病院で昨年生まれて
一ヶ月検診までは診てもらってて
その後の予防接種などもうちで受けてもいい他所で受けてもいいよと言われてたので
他の所で受けてたんですが
昨年娘に気になるところがいくつかあったのでまた診てもらいたいと思い電話すると
もうどちらもしてないと言われたんです💦
もう紹介状がないと診てもらえないんですね!
電話なかなかつながらなくて忙しそうで聞けずにもやもやしてたので
すっきりしました!ありがとうございます😊
ゆっこ
小松市民病院で生まれて、健診もみてもらってたんですね!
私も子供の病気で入院や通院してますが、予約の電話は午後(たしか13時か14時か15時だったような..)にしてくださいね!と言われてました!
もし問い合わせするなら午後の方が繋がりやすいとは思います😊!