妊活 生理予定2日前です。妊娠された方で足の甲が痛かった方いらっしゃいませ… 生理予定2日前です。 妊娠された方で足の甲が痛かった方いらっしゃいませんか?? いままでの生理前に足の甲が痛いという症状がなくて、ソワソワ期で期待してしまいます😩 足首が痛いとか尾てい骨が痛いとかもありますが、生理が来そうな感じもある気がして…😭 最終更新:7月17日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 ちりめん コメント hi 足の甲は痛くなかったですが、足首はめちゃくちゃ痛かったです🥲! 7月17日 ちりめん マジですか!なんか寝る時にすごい左足首?くるぶし?あたりが痛かったです!昨日!ワンチャン奇跡起きんかなぁと願ってます😭 7月17日 hi その頃、ずっと痛かったです😭! それもいつの間にか無くなってましたが、、、🥲 妊娠されていますように🙏🏻💓 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりめん
マジですか!なんか寝る時にすごい左足首?くるぶし?あたりが痛かったです!昨日!ワンチャン奇跡起きんかなぁと願ってます😭
hi
その頃、ずっと痛かったです😭!
それもいつの間にか無くなってましたが、、、🥲
妊娠されていますように🙏🏻💓