コメント
hi
足の甲は痛くなかったですが、足首はめちゃくちゃ痛かったです🥲!
hi
足の甲は痛くなかったですが、足首はめちゃくちゃ痛かったです🥲!
「妊活」に関する質問
昨日高温期9日目で使い方は間違っているの承知で 排卵検査薬でフライングしたら陽性にはならないものの いつもより濃く出たので期待して今朝 高温期10日目で妊娠検査薬したら陰性😭 そしてまさかの血がドバッとでてきてし…
easy@homeの排卵検査薬で授かった方いらっしゃいますか? もしくは逆にeasy@homeが合わず他のメーカーの排卵検査薬に変えて授かった!という方もいらっしゃいましたらコメントいただきたいです💦 1人目の時はドゥーテスト…
第二子を考えています。 人工授精を11/1に行い、hcgの注射も打ちました。 11/17が生理予定日だったのですが生理は来ず、翌日11/18に茶色い水と混ざったようなおりものと、ぷるんとした塊が出ました。気になって妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
ままり
マジですか!なんか寝る時にすごい左足首?くるぶし?あたりが痛かったです!昨日!ワンチャン奇跡起きんかなぁと願ってます😭
hi
その頃、ずっと痛かったです😭!
それもいつの間にか無くなってましたが、、、🥲
妊娠されていますように🙏🏻💓