妊娠・出産 産後眠れない😴産後で入院中なのですが、夜全然眠れません🥹1人目のときは… 産後眠れない😴 産後で入院中なのですが、夜全然眠れません🥹 1人目のときはもう少し寝れたような気がするのですが もうすでに細切れ睡眠で目が覚めてしまいます🤣 帰ったら寝不足になるの分かってるので 入院中はがっつり寝たいのですが… みなさんは産後よく眠れましたか〜? 夜は母子別室にしてもらってるのに目が覚めちゃう🥹 最終更新:7月17日 お気に入り 眠れない 産後 母子 睡眠 寝不足 紅茶(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます👏 看護師さんに相談したら眠剤出してくれましたよ😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 入院中は寝れませんでした! わたしは母子別室より同室の方がなぜか寝れました😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント