産婦人科・小児科 一昨日夜から子供が熱出してて日中もずっと39℃前後で機嫌悪かったので15… 一昨日夜から子供が熱出してて日中もずっと39℃前後で機嫌悪かったので15時ごろに一度坐薬入れて一時的に熱は下がりましたが昨日の夜最後に測った時で39.7℃までまた上がりました💦 先程測ってみると38.6℃でした。 少し下がりましたがまだ熱は下がりそうにないので一度病院連れて行った方がいいのかなって思うのですが皆さんならどうしますか? ちなみに熱以外は症状は特にないです💦 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 病院 症状 熱 あおとママ(1歳9ヶ月) コメント ゆずなつ 発熱してから3日目なら受診します! 今、色々流行ってますし😣 7月17日 あおとママ そうですよね💦 さっきもう一回熱測ったらまた少し上がってました😭 受診してきます! ありがとうございます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおとママ
そうですよね💦
さっきもう一回熱測ったらまた少し上がってました😭
受診してきます!
ありがとうございます😭