子育て・グッズ 離乳食にたまひよの本がおすすめとコメントがあったんですが、たまひよから色々出ていて、どれがオススメですか? 離乳食にたまひよの本がおすすめとコメントがあったんですが、 たまひよから色々出ていて、どれがオススメですか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 離乳食 おすすめ まめぞう(1歳1ヶ月) コメント ママリ こちらかな?と思います! 基本的なことも載っていて、無駄もなく凄く参考になりました☺️ 7月17日 まめぞう これなんですね!西松屋に売ってるけど中見れなくて…… うたまるごはん買ったけど、見るのすらめんどくさくてwww そちらも買ってみようかな? 7月17日 ママリ 本屋さんなら中確認できるかなと思います📚 私もうたまるごはん買ったのですが、☝️の本を基本的に使いました😅 うたまる活用したのは中期以降でした💦 7月17日 まめぞう やっぱそーですよね! なんか、レシピのアテにはなるかなとは思いましたが💦 本屋さん行ってみますー! 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
これなんですね!西松屋に売ってるけど中見れなくて……
うたまるごはん買ったけど、見るのすらめんどくさくてwww
そちらも買ってみようかな?
ママリ
本屋さんなら中確認できるかなと思います📚
私もうたまるごはん買ったのですが、☝️の本を基本的に使いました😅
うたまる活用したのは中期以降でした💦
まめぞう
やっぱそーですよね!
なんか、レシピのアテにはなるかなとは思いましたが💦
本屋さん行ってみますー!