kn.m
既にされてるかもしれないですが、上の子最優先かな…?
寂しいのかな、と思いました。
もちろん下の子のお世話で優先しなきゃ行けないことはして、そのほかは放置、上の子と遊ぶ、スキンシップを増やす…とかはどうでしょうか?💦
毎日お世話で大変な中、上の子が赤ちゃんがえりしちゃうと心に余裕がなくなりますよね😭
既にされていたらすみません💦
kn.m
既にされてるかもしれないですが、上の子最優先かな…?
寂しいのかな、と思いました。
もちろん下の子のお世話で優先しなきゃ行けないことはして、そのほかは放置、上の子と遊ぶ、スキンシップを増やす…とかはどうでしょうか?💦
毎日お世話で大変な中、上の子が赤ちゃんがえりしちゃうと心に余裕がなくなりますよね😭
既にされていたらすみません💦
「ねんね」に関する質問
3ヶ月の娘が最近夜に2〜3時間おきに手足をバタバタ→手をしゃぶってうとうと、というのを繰り返しています。 夜寝る前は手をしゃぶりながらセルフねんねをしています。 明け方にバタバタしている時に添い寝をしてみるとす…
1歳5ヶ月になる息子がいます🙌🏻 初めての子育てなのですが、子どもがある程度のことが分かり人間らしい生活に近づくのはいつごろでしたか? 例えば以下のような感じです。 イオン等で手離してもとてとて親のあとをついて…
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント