サプリ・健康 運動もせず、食事も変えてないけどお菓子だけ辞めて痩せた方何キロ減り… 運動もせず、食事も変えてないけど お菓子だけ辞めて痩せた方 何キロ減りましたか??🥺 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 運動 食事 お菓子 ♡(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの母が今甘いもの、お菓子を 絶っており2キロ痩せたと言ってました! 7月17日 ♡ お返事遅くなりましたが🙏 2キロ痩せたかったので私も甘い物絶って頑張ろうと思いましたが、1日で終了しました。(笑)他で頑張ります🥹🥹 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事遅くなりましたが🙏
2キロ痩せたかったので私も甘い物絶って頑張ろうと思いましたが、1日で終了しました。(笑)他で頑張ります🥹🥹