妊娠・出産 昨日検診がありまだ悪露が溜まってると言われ掻き出してもらいました。… 昨日検診がありまだ悪露が溜まってると言われ掻き出してもらいました。 まだ入浴はやめてと言われましたが、性行為もダメですよね? 軽い運動も避けるべきでしょうか? 最終更新:7月19日 お気に入り 運動 悪露 検診 性行為 まめ(生後5ヶ月) コメント きなこ 性行為はダメだし、軽い運動も辞めた方がいいですよ! 7月17日 まめ 悪露がなくなるまでは安静なんですかね💦 お散歩くらいなら大丈夫ですよね?🤔 ありがとうございます🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
悪露がなくなるまでは安静なんですかね💦
お散歩くらいなら大丈夫ですよね?🤔
ありがとうございます🙇♀️