子育て・グッズ 手足口病になった小学生のお子さんで、歩くとき痛がったり、登下校に支… 手足口病になった小学生のお子さんで、歩くとき痛がったり、登下校に支障があったお子さんいらっしゃいましたか? 足裏の水泡で、歩く時に痛いというのですが、家の中では普通に歩いているので…行かせると登下校などに支障があるのか迷ってます😣 熱なし、食事摂取可です。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 食事 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻🐢🐰 つい先週長男が手足口病になって足裏にできて痛がってましたが普通に行ってましたよ!ランドセルの重みもあるし遠いので送迎しようかと思いましたが本人が歩いて行くというのでそのままでした😌 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント