子育て・グッズ 子供の鼻詰まりで夜中3時から寝たり起きたりで熱はないんですけど保育園… 子供の鼻詰まりで 夜中3時から寝たり起きたりで 熱はないんですけど 保育園休ませるべきでしょうか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ まだ週半ばですし もし、お母様が休める状況であれば やすませて、 ゆっくり寝かせてあげたいなーと思うかもです😭💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😣 仕事もしなければならいと なると😢 鼻詰まり可哀想ですが 早くお迎え行くことにしました😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😣
仕事もしなければならいと
なると😢
鼻詰まり可哀想ですが
早くお迎え行くことにしました😭