お金・保険 自営業の方でも取得利用できる、産休、育休手当ってあるんでしょうか。 自営業の方でも取得利用できる、産休、育休手当って あるんでしょうか。。。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 4 産休 育休手当 自営業 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産一時金は支給されますが、出産手当金、育児休業給付金は自営業なら無いですね💦💦 産前産後の国保は免除になります。 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜🥲🥲ありがとうございます🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥲🥲ありがとうございます🙇♀️