
コメント

退会ユーザー
半玉だと包みにくいのでミルフィーユにすると楽チンですよ✨

きりん
半たまキャベツのしん側をさんぶんのいちくらい取り、そこに鶏肉、パン粉、卵、牛乳、塩コショウを混ぜ、キャベツをとった穴に入れて、そのままコンソメやらで煮込む。
取ったキャベツも一緒に煮込む。
楽チンですよ~
-
みぃ
これなら私にもできそうです😂
さっそく今日の夕食に作ってみます!
ありがとうございます😊- 4月11日
-
きりん
お役にてて嬉しいです。
- 4月11日
みぃ
料理苦手で😂
ミルフィーユって真ん中のしんの方くり抜いてそこにタネ入れたらいいんですか🤔?
退会ユーザー
キャベツとひき肉を交互に重ねていくやつです(^o^)
みぃ
そういうやり方もあるんですね😊
これも私でも作れそうです✨
下の方のやり方も両方作ってみます!
ありがとうございます💕