コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃からスリーパーを着せて、お腹から下は膝掛けをかけてます。万が一顔にかかっても、鼻や口を塞いでしまわないよう、軽くて小さめの膝掛けを使ってます。
今も一晩中冷房をつけっぱなしですし、スリーパーがずり上がって足が出てるので、膝掛け使ってます。(寝相が悪いので、朝起きたらかかってませんが🤣)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃からスリーパーを着せて、お腹から下は膝掛けをかけてます。万が一顔にかかっても、鼻や口を塞いでしまわないよう、軽くて小さめの膝掛けを使ってます。
今も一晩中冷房をつけっぱなしですし、スリーパーがずり上がって足が出てるので、膝掛け使ってます。(寝相が悪いので、朝起きたらかかってませんが🤣)
「布団」に関する質問
注文住宅でお家を建てた方 後悔している場所等教えて下さい🙇♀️ うちは小上がり和室作らなかったことを後悔しています。 子供が熱の時とか2階の寝る部屋まで連れていくより 小上がりに布団ひいておいて寝たい時に寝るス…
9ヶ月目前で急に昼寝しなくなりました💦 最近変わったことといえば、夜通し寝ることがたまにでてきたこと、トントン寝が下手になり抱っこで寝かしつけが多くなったことです💦朝昼それぞれ1.5h〜2hくらい寝てたのが40分ず…
日中の赤ちゃんの居場所について。 ベビーベッドを寝室に持って行くので日中の居場所を悩んでます。 いま考えているのはプレイマットを敷いてその上にお昼寝用布団を敷こうと思ってますがどうでしょうか? 一応、バウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
そうなんですよ!
寝相が悪くて朝起きると手足は何もかかってなくて、お腹のところにくしゃくしゃになってるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
どうやって動いてるのー?ってくらい寝相悪いですよね🤭笑
うちの子も寝返りできるようになる前から寝相悪くて、ハイハイができるようになってからはますます悪くなりました🤣今日はくしゃくしゃになったブランケットをベビーベッドに残して、私の足元で寝てました…🤣笑
なお
まだ寝返りできないのに、あの寝相で…動けるようになったらどうなってしまうのか😅
なんで可愛いエピソード🥰🥰
聞いている分にはホッコリしますね笑