お仕事 育休を2年取る予定でしたが、早めに復帰したいと思っていました。しかし… 育休を2年取る予定でしたが、早めに復帰したいと思っていました。 しかし一歳のタイミングで保育園に申し込みましたが不承諾通知が届きました。 この場合育休手当はもらえますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 保育園 育休手当 復帰 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 不承諾通知が来たなら育休延長できるとおもうので、延長できれば手当ももらえます! 7月17日 ST 一歳の誕生日よりも前の日付での不承諾通知であれば育休手当もらえます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント