コメント

ママリ
体重は減ったとしても身長は減らないかと😂
1日くらいなら減っても大したことないし気にする必要はないと思います。
ママリ
体重は減ったとしても身長は減らないかと😂
1日くらいなら減っても大したことないし気にする必要はないと思います。
「お風呂」に関する質問
保育園や幼稚園に預けてるママさん、それ以外の家にいる時間は付きっきりで相手してあげてますか? 例えば朝6:00〜9:00、15:00〜20:00の8時間子供が家にいる(昼寝時間除く)とすると、家事とか少しはやると思うのですがせ…
あー疲れた。 今週は3連勤のパート。 からの、幼稚園の個人面談。 帰って小学生の宿題見て、夕飯作り、お風呂入れて…。 寝かしつけまでノンストップ💦 明日は、夏休み前の最後の1人時間💦 夜になって、1人時間満喫したいー…
生後2ヶ月のお子さんがいる完ミの方に質問です。 一日の流れをおしえてください。 毎日夜起きる時間が違うのでミルクの時間も違うためお風呂の時間や就寝時間に悩んでいます、、、 何時から何時くらいにこれをする、と決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長が結構ギリギリで体重も生まれた頃から比べると軽めなので離乳食の量増やしたりしてて明日検診だから頑張って食べさせたんですけど。。
減ってたら気になります。
ママリ
うちなんか曲線にすら入ってませんよ😅
一時的に減ったとしてもまたすぐ戻るので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
今日食べた分吐いちゃったので体重にならなかったとしても数日後の体重には影響ないんでしょうか?
すみませんうまく言えなくて分かりづらいですよね、、
今日の分吐いたとしても吐かなかったとしても数日後の体重は変わらないですかね?
ママリ
そもそも体重は1日単位で見ないで月単位で見たほうがいいと思いますよ。