家族・旦那 つわりでキツイくてお風呂も買い物もできない少しご飯食べたいけど冷蔵… つわりでキツイくてお風呂も買い物もできない 少しご飯食べたいけど冷蔵庫になにもない… 2世帯だけど 義理両親と旦那は一緒に先に食べて就寝 2世帯ってすごく孤立… これが一生続くと思うと耐えられない😢😢😢 最終更新:7月16日 お気に入り 1 つわり 旦那 お風呂 ご飯 買い物 両親 冷蔵庫 リリ(妊娠28週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら旦那起こして 義両親のところから何か貰ってきて言っちゃいます😂 7月16日 リリ 義理両親と喧嘩中で😢 仕方なく今はこの家にいるしかないです😥 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
義理両親と喧嘩中で😢
仕方なく今はこの家にいるしかないです😥