コメント
ももち
はーい、嫌でしたけど可愛い子供のために😂
はじめてのママリ🔰
会話もないですが、どうしても2人目欲しかったのでシリンジで妊活しました!
-
はじめてのママリ🔰
シリンジ法ありですね🤔2人目妊活、いつになるか分かりませんが候補に入れておきます!
- 7月17日
ももち
はーい、嫌でしたけど可愛い子供のために😂
はじめてのママリ🔰
会話もないですが、どうしても2人目欲しかったのでシリンジで妊活しました!
はじめてのママリ🔰
シリンジ法ありですね🤔2人目妊活、いつになるか分かりませんが候補に入れておきます!
「夫婦関係」に関する質問
もともとレス気味?というかレスです。 夫が拒否側のレスです。 今日半年ぶりくらいに夫と仲良しの流れになったのですが、結局夫のが中折れしてできませんでした。 旅行から帰ってきた夜だったので疲れてるから無理かも…
夫が姉の出産祝い包んでくれたのですが現金書留にしなくて言いといわれ困ってます。 現金は書留で送るのが当たり前だと思うし相手からそれを知らないと思われたくないし万が一の紛失を考えると怖いです 金額を言いたくな…
夫婦関係が終わってるけど、子供のために〜とかなんかの理由でで離婚できない人。 旦那さんとの関係ってどんなですか? 旦那さんへの態度はどんなですか? 無視関係? 助け合わない関係? 無関心ですか? 送ってーとか言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって雰囲気作りしました😅?子ども作った時のからレスで、産後ぜんっぜんその気にならなくて…でも2人目はそのうち欲しいし…って葛藤してます😅