コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが52歳って事ですか?
私も旦那と歳の差が16歳も離れていて、旦那が52歳(今年53歳)の時に私、出産しました😌
厳しくはないと思いますよ🙂
退会ユーザー
私も16歳差ですがご主人の年齢だとあまり現実的でないなとおもいました。
小学生高学年になれば60代ですよね。おじいちゃんでもおかしくないレベルだし、、成人する頃70代。世の中にはそういう方沢山いるのかもしれませんが傍から見るとうーーん。。となります。
初めてのママリ🔰
もしご主人が53の年齢で二人目のお子さんが産まれたとして、大学まで進学して卒業する頃にはご主人は75歳くらいでしょうか?
奥様のお仕事も安定していたり、経済的に余裕もあって難しくなければ可能かもしれませんが…
ちょっと嫌な話ですが60代70代に慣ればそれなりに病気をしたり人によっては介護なども必要になるかもしれないのでお金や労力の面でも少し不安は出てきますね💦
人間いつ何が起こるか分からないのは何歳でも同じなんですけどね😅
もしご主人に何かあったとしても、私が三人とも何とかする!という気力体力と覚悟はかなり必要かと思います。。
はじめてのママリ🔰
投稿主さんの給料が安定してるなら行けるとは思います!
働いてない、パートとかだとわたしも旦那さん意見です
はーまま
20歳の時にはとか、収入の面を旦那は心配してました。。