コメント
ママリ
起こさずにねんね飲みはどうですか?
ママリ
起こさずにねんね飲みはどうですか?
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月(来週で7ヶ月です)の娘の吐き戻しについて相談させてください。 元々吐き戻しは少なくない方だったとは思いますが、生後5ヶ月頃には落ち着き始め、最近は吐き戻さなくなってきたなぁと思っていたら、生後6…
産後初めての生理と子どもの手足口病が同時に。 生後6ヶ月 元々の予定で土曜日の夕方から旦那は友達と海に行く予定。(旦那は土曜日普通に仕事) 私は生理2日目、子供は手足口病2日目 しんどくて抱っこマンな子供。お腹も腰…
生後6ヶ月、離乳食初期の娘が先週から下痢してます。 ビオスリーを飲ませて一旦離乳食はお休みしてますが、なかなか治る気配がなくてどんどん遅れていきそうです、、 同じような方、下痢が落ち着くまで離乳食はお休みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
半分寝ぼけてる時のが飲みやすいですよ。
ママリ
お腹空いて泣くならその時にあげたら平気だと思いますが💦
ママリ
うちの子と同じですね。11時間くらい飲まなかったことあります。
ママリ
8ヶ月終わりくらいになんとか動画見せながらなら少し飲むようになりました。
飲みムラは治らなかったです。
ぽぺ
起こさずに飲ませようと哺乳瓶を口に突っ込んでも全く反応してくれません( ; ; )
ぽぺ
起こそうとしても起きないし、起こさずに飲ませようとしても飲まないんです( ; ; )
普段哺乳瓶拒否する時は半寝にしてから飲ませてます、、、
ぽぺ
お腹が空いても泣かない厄介者なんです( ; ; )
とりあえずお腹が空いたら流石に起きるだろうと思うので様子を見ることにします😥
ありがとうございます!
ぽぺ
同じ人がいて安心です🥹
ちなみに哺乳瓶拒否ってその後よくなりましたか??
ぽぺ
8ヶ月まで続いたんですね、、、
私も気長に頑張ろうと思います( ; ; )
ありがとうございます!