ココロ・悩み 性欲や我慢、悩みについて相談です。パートナーがいないことで悩んでいます。したくない気持ちになる方法を知りたいです。 下系のお話です 性欲強い方いますか、、? しかも、行為が好きな方🥲 我慢ってどのくらいできますか? 悩みはありますか? 私は悩んでます、、 パートナーがいないので余計に どうしたらしたくないと思えるんでしょうか 最終更新:2024年7月16日 お気に入り パート 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2週間はたえれます! セフレとかは作らないんですか? 私はよくTinderでやるだけの人見つけてましたw 7月16日 はじめてのママリ🔰 旦那さんとですよね?? セフレがいるので困ります してしまうので 情けないなと感じます すぐ連絡してしまいますし、 性欲なくなりたいです クズな男なのにしたいと思う 私がおかしいと思います、、 離婚後めちゃくちゃ 遊びましたよ。 2.3か月で15人 会える時に会える人と会って みたいなバカなことしてました 7月16日 はじめてのママリ🔰 別に無理に無くす必要なくないですか? 人間の3大欲求ですし 今は結婚したのでしてませんが高校卒業して3年位は100人以上の方と関係持ってましたよ何の自慢にもなりませんが😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうか。。 今回セフレとの間に 子どもができ出産しました いろいろ事情はありますが、 認知や養育費はなし 子どものことは抱っこして 可愛いというものの 何を考えているのかは不明 このことからなくしたいと 思うようになりました。 セフレとは知り合ってから 3年ほど経ちます こんなふうに妊娠したのも 初めてのことで反省しています そうですよね。 100人は凄いですね🥹 そのようなことって今では どう思っていますか? 私は半年で50人 私も自慢ではなく黒歴史です 半年でいろんな人とすることに 飽きてしまい何人かの セフレと定期的にしていました 相性がいい人とするほうがいい ということを学んだので 新しい人としたいとも 思わなくなったんです 他のセフレや関係も持たず 友人関係でいた人とも 会えなくなりました 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんとですよね??
セフレがいるので困ります
してしまうので
情けないなと感じます
すぐ連絡してしまいますし、
性欲なくなりたいです
クズな男なのにしたいと思う
私がおかしいと思います、、
離婚後めちゃくちゃ
遊びましたよ。
2.3か月で15人
会える時に会える人と会って
みたいなバカなことしてました
はじめてのママリ🔰
別に無理に無くす必要なくないですか?
人間の3大欲求ですし
今は結婚したのでしてませんが高校卒業して3年位は100人以上の方と関係持ってましたよ何の自慢にもなりませんが😂
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか。。
今回セフレとの間に
子どもができ出産しました
いろいろ事情はありますが、
認知や養育費はなし
子どものことは抱っこして
可愛いというものの
何を考えているのかは不明
このことからなくしたいと
思うようになりました。
セフレとは知り合ってから