※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

息子の慣らし保育7日目、お熱や鼻水で午前中でお迎え。予定が合わず悩んでいます。他のお子さんは順調でしょうか?

息子慣らし保育7日目!
今日から夕方まででしたがお熱が7.2、鼻水ズルズル、離乳食もあまり食べてくれず午前中でお迎えです(´;ω;`)
婦人科に行きたかったのと美容院に行きたかったな(´;ω;`)
私の予定が、、(泣)
みなさんのお子さんは慣らし保育園順調ですか?

コメント

おかっ子

うちは中々ご飯食べられずミルク飲めずで四日間お昼迎え、金曜日にやっとお昼寝後のお迎えになりました。昨日は用事あって休ませて今日は美容院予約してたのに昨日の夕方あたりから鼻水咳が出始めて…今日は同じく37.2度.°(ಗдಗ。)°.
休ませました…
ただ雨で旦那も仕事休みなので美容院へは絶対行きたい!!笑笑

と、まぁ慣らしは順調にいってません😩

• いちご

いちご

ご飯、ミルクもだったんですね💦慣れない環境だからですかね💦
    うちも迎えに行った後耳鼻科に行きました(´;ω;`)
    美容院は行きましたかね?
    順調に行かないのが子育てですよね😣

• 4月11日
  • おかっ子

おかっ子

なんとか旦那にお願いして美容院行きましたが…髪型が失敗で🤣
    しかも旦那には「あー!疲れた。」と言われるし何だかなぁ〜って感じです😭

なかなか順調にはいかないですよね.°(ಗдಗ。)°.

• 4月11日
みーこ1001

3日目で熱だしてお休みしました💦
それから鼻水ダラダラです😱
今日からお昼寝までです💤
少しずつは慣れてきてるような…
朝は制服に着替えると保育園に行くのが分かるのか泣くようになってしまいました😭

• いちご

いちご

熱出てしまったんですね💦
    うちも4日間鼻水ダラダラです(´;ω;`)お昼寝までだとママも少しゆっくりできますね😊
    保育園は制服なんですね😳

• 4月11日