その他の疑問 来年小学生ですが、学童に入れるかどうかまよってます、、。義実家は家… 来年小学生ですが、学童に入れるかどうかまよってます、、。義実家は家が近く、車で7分程、 義母に毎日送迎、留守番頼むのは悪いかな と思いつつ、学童に入れるか、、みなさまならどうされますか?😰 普段は1時間程なので留守番させておこうと思いますが長期休みを迷ってます、 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 義母 車 学童 義実家 み(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆ 私の帰りが早いので、長期休みのみ利用にしていました☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント