コメント

はじめてのママリ🔰
ピルで調整できますよ!
一月分で1300円程です!

はじめてのママリ🔰
アプリからだとこの値段だったので、上の方のように産婦人科の方が安いかもです!
アプリしか使ったことなく💦
-
さくら
ありがとうございます😭
産婦人科電話してみた方が間違いないですね!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ピルで調整できますよ!
一月分で1300円程です!
はじめてのママリ🔰
アプリからだとこの値段だったので、上の方のように産婦人科の方が安いかもです!
アプリしか使ったことなく💦
さくら
ありがとうございます😭
産婦人科電話してみた方が間違いないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
電話をするのが苦手、緊張する方いますか?? 私昔から電話をする時緊張してしまい掛けるまでに 時間がかかってしまいます。 やっと掛けれて普通に話はできてるらしいんですが 気持ちはパニックになってるので、話した内…
結婚してから前みたいに遊べなくなり、それが友人からしたら不満で疎遠になってしまった経験のある方居ますか? 旦那は付き合っている時から少し束縛気質で、それもあり毎週のように遊んでいた友人とはあまり会わなくな…
ストレスなどで、心電図の検査結果で異常が出たことがある方いますか?😅 職場の健診で心電図をしたのですが、 PR間隔短縮あり、動悸など症状あれば受診を、、、 のように書かれていました😅 2人目の産後から(4年ほど前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
産婦人科ですか?それともネット??教えてくださーい🫣
はじめてのママリ🔰
産婦人科です!
さくら
えー💦💦うちの近くでは5から8000円くらいでして😭
はじめてのママリ🔰
生理遅らせるためとかの理由だけなんですかね?😅
生理痛が重くて。とか言えば保険内になって一月1300円で毎月処方されますよ!!
さくら
それでも生理遅らせる効果あるとゆうか、同じ薬なんですか⁉️
来月沖縄旅行でちょうど今のときで、被りたくないんです😭
はじめてのママリ🔰
同じです🙆♀️
よく旅行するので私も遅らせたりしてます!
さくら
それでいて、生理痛がひどいので薬処方してほしい。で受診て感じですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
そうです!
実際PMSとかで、生理前のイライラとかあったのがピル飲んでなくなりました!
肌荒れもなくなったし、経血量も減って、助かってるので5年間毎月続けてます。