pu*
今まで何本も検査薬無駄にしてきちゃいました(;o;)
今回こそは!!とか思いながら毎回駄目で
一週間遅れたり3日遅れたりしだしました、、
でも今回おっぱいが今までと確実に違い、
すぐ疲れたりもあって最後のチャレンジ♪と思い
検査薬したら陽性でしたよ(^^)
まゆ1980さんも妊娠してますよぉに‼

ぷんくま
気持ち、すごく分かります(T_T)
私も生理予定日3日過ぎてから、生理予定日から使える妊娠検査薬で調べてみました。そしたら真っ白陰性... それから3日経ちましたがまだ生理来ず...
期待したいけれど、毎度期待してリセットしているので、モヤっとした気持ちです。
あと3日経って、まだ生理来てなかったら検査薬しようと思ってます(^^) それでまた陰性だったら...きゃー悲しすぎるっ(T_T)
お互い赤ちゃんが来てくれますように‼︎‼︎

とんとん0116
わかります!!
私も「どうせ生理くるならくるで早くリセットしろよ〜」と投げやりになりながらも期待して何本も検査薬無駄にしました。
さすがにもぅこんな思いをしたくないと諦めて不妊治療に行こうと思った時妊娠が発覚しました。
ですが、検査薬を使ったのは生理予定日の10日後位でした。
結果排卵が1週間程ずれて、最終生理から数えると6週目なのに排卵がずれていたため、まだ4週ちょっと位の時に検査薬が反応した事になります。
なので排卵が遅れてって事も十分あるえると思いますよ!!
妊娠してますように!!!

まゆ1980
ですね、2人目の妊娠が分かったときは、最初は陰性が2回続いての3回目で陽性だったので、少し期待してしまいます。

まゆ1980
ありがとうございます。
私も先月まで何本も無駄にしてました。今回は、今までと違って待っていられるというか、落ち着いてます。妊娠してると嬉しいです。

まゆ1980
ほんとですね!お互い、妊娠してますように!!モヤッと感、わかります。期待するだけ…って気持ちありますよね。

まゆ1980
そう!リセットするなら、予定通り来て欲しいですよね…
排卵日の検査などは、してないので、少し期待しちゃいますね。
コメント