※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プライムデーセールで25%オフの商品を産後に買うか迷っています。混合育児をする予定ですが、赤ちゃんがミルクを飲まない可能性があるか心配です。

プライムデーセールで25パーオフなんですが、産後に買うべきだと思ってたもの(写真載せてます!)を今買うか迷います😭😭😭
混合育児をするつもりなのですが、ミルク飲まない可能性もありますか?😭

コメント

🐰♡

どちらにしても私は搾乳機とかも消毒してたのであってよかったです!☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    オムツも買っちゃうべきでしょうか?😭

• 7月16日
  • 🐰♡

🐰♡

わたしももうすぐですが少しだけ買います☺︎

• 7月16日
newmoon

最初はみんなミルクなので最初はミルク飲みますよ🙆‍♀️
が、母乳が出始めて出が良すぎると飲んでもらわないとおっぱいガチガチになったり乳腺炎になるのでミルク辞めざるを得ない場合もあります😅
除菌のやつはすぐ使わなくなる可能性ありますが、そんなに高いものでもないので買っておいても良いと思いますよ😊
おむつも産後でいいと思いますが少しでも安く買いたいなら有名メーカーなら間違いないかと思いますよ✨
ただ新生児サイズやSはサイズアウト早いのであまりたくさんの買い置きはおすすめしません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初みんなミルクなんですね! 
    すぐ使わなくなるかもしれないけど、使う可能性は大いにあるということですね!
    今日で38週目に入ったのですがすでに推定3200で、頭と身長がやや大きめと言われてるのですが、Sサイズ買うべきでしょうか?😭
    産まれてから新生児サイズ買って、サイズアウト用のものを今買うとかどうでしょう?😂

• 7月16日
  • newmoon

newmoon

ストック場所に困らないなら先にS買っておいてもいいとは思います🙆‍♀️
    大きくなれば必ず使うものですし😊

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします!ありがとうございます😊

• 7月16日