その他の疑問 産後の検診で尿蛋白++でした。 1人目も2人目も妊娠中からずっと+で特に… 産後の検診で尿蛋白++でした。 1人目も2人目も妊娠中からずっと+で特に病院からは何も言われなかったので気にしていなかったのですが、++は初めてで💦 一度病院で検査してもらったりした方が良いのでしょうか?また、何科に行くのがいいんでしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠中 検診 2人目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 腎臓内科かなと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント