子育て・グッズ うつ伏せするようになってからミルク後すぐ起き上がりたがるんですけど… うつ伏せするようになってから ミルク後すぐ起き上がりたがるんですけど その勢いで3分の1くらいミルク 吐き出した事とかあります?? 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク うつ伏せ ママリ コメント ぽぽ🫧 うちも結構動きたいタイプだったので毎回のように吐き戻ししてました💦 量も多い時ありました💦 7月16日 ママリ いつもと変わらず元気で 熱もない時は 様子見でオッケーですよね 明日の朝まで様子見ます✨ 7月16日 ぽぽ🫧 元気なら様子見でOKだと思います! いつも見てるママさんが様子が違うなと思ったら病院ですね! 7月16日 ぺ ほぼ吐き戻ししないタイプでしたが、寝返り覚えたての頃はよく吐き戻ししてました。 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもと変わらず元気で
熱もない時は
様子見でオッケーですよね
明日の朝まで様子見ます✨
ぽぽ🫧
元気なら様子見でOKだと思います!
いつも見てるママさんが様子が違うなと思ったら病院ですね!