ママリ
首すわりは6ヶ月までは様子見だと言われました!
首を上げるようになってきたらそこからは早いかもしれませんよ😊
うちの子たちはちゃんと首すわったのは4ヶ月過ぎてからでした!
エビフライ🍤
3ヶ月検診で、私から見てまだまだグラグラしてるな〜と思ってましたが「首も座ってきてるね〜」って言われました😂
縦抱きで安定感が出てきたのは4ヶ月過ぎてからでしたよ👶
ママリ
首すわりは6ヶ月までは様子見だと言われました!
首を上げるようになってきたらそこからは早いかもしれませんよ😊
うちの子たちはちゃんと首すわったのは4ヶ月過ぎてからでした!
エビフライ🍤
3ヶ月検診で、私から見てまだまだグラグラしてるな〜と思ってましたが「首も座ってきてるね〜」って言われました😂
縦抱きで安定感が出てきたのは4ヶ月過ぎてからでしたよ👶
「縦抱き」に関する質問
縦抱きしていたところ、後ろに思い切っり反り返りました。 生後6ヶ月です。 その際にボキボキと音が鳴りました。 その時は泣きましたが、 現在は泣き止んでます。 病院行った方がいいですか…?
生後1ヶ月、完母です。 げっぷさせてもしばらく縦抱きさせても吐き戻します、、 赤ちゃんの胃は大人と違うからとは分かっていますがほぼ毎回吐き戻しています、飲ませすぎですかね、、 3人目にして初完母なのでわからず…
7ヶ月半の息子の今後が心配です。 周りの同月齢の赤ちゃんよりもできないことが多く、発達障害なんじゃないかと毎日検索魔になっています。 ①目が合いにくい(合う時もあるけどすぐそらされる) ②呼びかけても振り向いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント