はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちはつかまり立ちもハイハイしだしたのも1歳になってからでした!
はじめてのクマリ🔰
私も同じようにめっちゃ心配して検索魔になってました😭でも絶対いつかは出来るようになるので大丈夫ですよ!
うちは9ヶ月で急にずり這い、11ヶ月でハイハイと掴まり立ち、1歳1ヶ月ごろひとり立ち、1歳2ヶ月ごろから数歩歩くようになりました。
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
うちはつかまり立ちもハイハイしだしたのも1歳になってからでした!
はじめてのクマリ🔰
私も同じようにめっちゃ心配して検索魔になってました😭でも絶対いつかは出来るようになるので大丈夫ですよ!
うちは9ヶ月で急にずり這い、11ヶ月でハイハイと掴まり立ち、1歳1ヶ月ごろひとり立ち、1歳2ヶ月ごろから数歩歩くようになりました。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です!今まで離乳食の時は、布の大きめスタイか、シリコンスタイを使ってました。しかし、よく袖で口を拭うので、いつも服が汚れてました… SNSで割烹着?のようなエプロンをしてる子を見かけ、購入ひようかなと…
生後10ヶ月、離乳食の味付けの仕方を教えてください! 今は野菜やお肉、魚を茹でて刻んだものをそれぞれ小分け冷凍していて、その中から2〜3種類の野菜とお肉か魚を解凍して軟飯に混ぜてあげています。 何も味付けなしだ…
生後10ヶ月の寝かしつけについて。 昼間は抱っこで寝かしつけをしています。 夜は横に添い寝して自分で寝てもらっていますが、1時間くらいかかります、、 みなさんこんなものですか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント