※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がコロナ感染の店舗にヘルプで行くか悩んでいます。妊娠中+貧血で心配。実家に帰るか迷っています。皆さんはどうしますか?

旦那が飲食店で働いているのですが、近隣店舗で従業員が何人かコロナ感染で人手が足りずその店舗にヘルプで2〜3日行くかもしれないとこのとです。
コロナにかかっている従業員と直接会うわけではないですが、そもそもコロナ感染の原因になったであろう人は検査などしていないらしくその人やコロナ発覚前に今回感染した従業員と接触していた人たちと一緒に働くことになりそうです。

ただでさえ今コロナが流行っているのにそんな環境に行けば持って帰ってきそうだなぁと。

今2人目妊娠中+1歳育児中なのですが毎日のように貧血でかなりしんどいので、これでコロナになってしまったら終わってしまうなと、、
なのでその期間実家に帰るか悩んでいます。
ただ、確実に感染するわけでもないのにわざわざ1歳児抱えて片道1時間ほどを電車で行くのも大変だなと、、

皆さんならどうされますか?😣

コメント

とまと🍅

私だったら実家に行きます!