コメント

Y.mama
あたしは昨日から幼稚園が始まって
朝からバタバタしております笑‼︎
4月の中旬までは午前保育なので
あっという間にお迎え時間になります😂
そして下の子を連れていかないといけないので
雨の日(今日)は最悪です😭
Y.mama
あたしは昨日から幼稚園が始まって
朝からバタバタしております笑‼︎
4月の中旬までは午前保育なので
あっという間にお迎え時間になります😂
そして下の子を連れていかないといけないので
雨の日(今日)は最悪です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままーり
わあ!うちも一緒ですー!自転車しか無理な幼稚園で、片道4キロ頑張ります(笑)
夫がシフト制で、娘はたまに見てもらえるとは思いますが…基本私なんで気合い入れなきゃです|( ̄3 ̄)|
給食始まるのが5月半ばからで、それまで弁当とかいまから頭痛いですー(>人<;)
Y.mama
自転車しか無理とかしんどいですね😭
あたしは車なんですが
行く道が対向車すれ違いができない一本道で‥
大きい車なのでほんといやーっていいながら
送り迎えしてます😂
お弁当も朝から大変ですよね
毎朝旦那が弁当なんで
メニューもいつも同じになります😱
子供は中旬から週3の弁当なんで
げっそりです笑😂
ままーり
うちは週一ですが、何故かまだまだ給食始まらずでそれまで毎日弁当という…笑
車なんですね!それも大変😖💦
バス無し園を選んだ以上、頑張るしかないなーと(゚∀゚)近場に惹かれる園が無かったから仕方ないと割りきり|( ̄3 ̄)|
さっき台風のような天気の中、買い出しに行けたから雨の日のシミュレーションはバッチリでした(笑)