RSと診断されました!ひたすらギャン泣き、鼻水が水道のように出続け、食…
RSと診断されました!
ひたすらギャン泣き、鼻水が水道のように出続け、
食欲はなくコップもお皿も投げつけられ…
疲れた🤷♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
RSしんどいですよね…
鼻水すごかったです😅RSの鼻水は詰まることはないみたいで、鼻が詰まって寝れない!が無かったので救いでした🌀
RSと診断されました!
ひたすらギャン泣き、鼻水が水道のように出続け、
食欲はなくコップもお皿も投げつけられ…
疲れた🤷♀️
はじめてのママリ🔰
RSしんどいですよね…
鼻水すごかったです😅RSの鼻水は詰まることはないみたいで、鼻が詰まって寝れない!が無かったので救いでした🌀
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児のノロウイルスについて。保育園休みすぎと思われてないかどうか教えてください😭 先週の木曜日にノロウイルスと診断されました。嘔吐は2日間くらい。土日あたりに熱も下がりましたが、念の為月曜日休ませました。 …
子供の痛々しいほっぺの写真、失礼致します。 生後3ヶ月になります。生まれてから保湿はしっかりしてきました。1ヶ月頃から乳児湿疹が出てきて、今ではほっぺが写真のように痛々しい事に😞 身体全体は見た目には分かりず…
5ヶ月の子の咳がずーっと続いてるので病院いこうかと思うんですが、診てもらう時に咳が出なくても診てもらえるんでしょうか? というか小児科初めてなんですけど、予約等せずに行けるものですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも基本ご機嫌で手がかからない方なので、余計に参っちゃいました🤦♀️
アデノの時は私もメンタルやられましたけど今回もやられそうです!笑