コメント
ハルヒママ
鼻水が出てるなら小児科より耳鼻科の方が吸引もしてくれるからいいですよ(*^_^*)私は熱が出てないなら耳鼻科に行きます(*^_^*)
mi-mo
私は鼻水で寝苦しそうになったり鼻水がドロトロしてたら連れてきます♪
うちも下の子がいるのですが
うつされたくないので極力病院いくのひかえてしまいますよねー
-
ゆき
昨日の夜少し寝苦しそうでした。鼻水はサラサラですが、くしゃみ連発していて心配です😅
回答ありがとうございます!- 4月11日
ハルヒママ
ちなみに受信目安はうちの子は熱性けいれん持ってるので鼻水に色がついたらすぐ病院に行くようにしています(*^_^*)
ゆき
なるほど、小児科しか考えていませんでした!いつもそこで鼻水吸ってもらっているので。鼻水はサラサラしていますが、寝苦しそうにしてるので行ってみようと思います。ありがとうございます😊
ハルヒママ
小児科でもやってもらえるところなんですね(*^_^*)時期的にインフルや他の病気が流行ってる時は小児科より耳鼻科かなって時期的に使い分けたりも私はしてますよ(*^_^*)
ゆき
どちらも近くにあるのでこれから使い分けようと思います。良い情報をありがとうございます!😄