子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月ですが、最近になって外出先でベビーカー拒否が始まり… もうすぐ1歳1ヶ月ですが、最近になって外出先でベビーカー拒否が始まり、抱っこ紐でも寝てくれなくなりました😭 ショッピングモール内で抱っこ紐をしていても、周りをキョロキョロして全然寝てくれません。 すごく眠そうにしているのですがなかなかねむれ帰りのチャイルドシートで寝る感じです。 モール内で見かける他のお子さんは皆抱っこやベビーカーで寝ているのに、何でわが子は寝ないのか心配です💦 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 外出 寝ない 拒否 1歳1ヶ月 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント さんさん 色んな物に興味があるんじゃないですか?😊💗 息子も寝ませんよ😂💦💦 ベビーカーからも下せと言われ 歩かせてます、、 7月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント