※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理4日目からゴナールエフ150を2日に1回、計4回打つ予定です。薬の単位の決め方や痛み、失敗の心配があります。

生理4日目からゴナールエフ150を2日間に一度、計4回打つ予定です。
これってどうやって薬の単位決めるんですか?少ないですか?🤔体外受精初めてで何もよくわからず。。

明日から注射なのですが痛いんですかね🥹
失敗しないか心配で。。

コメント

いろは

私はゴナールエフ150を7日間毎日です!
(現在5日目)

卵の数を見てから決めていたみたいですが、基準がわからないですよね💦

私のところはペンタイプで病院で打つ注射より痛くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん毎日打ってますよね💦

パンタイプ痛くないって言いますよね。。頑張ります🙄

• 7月16日
みい🤱🏻🔰

卵の成長具合を見てなのか、数値は通院ごとに指定されてたので採卵直前は数値が増えたりしてました❣️ペンタイプは普通の注射のタイプに比べてとても打ちやすいのと、針が短いので痛みは軽減されてました☺️少しチクッと刺さったのかな?くらいの感覚でした❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!じゃとりあえず打ってこれで成長してなかったらまた打つ感じになるんですね😌
    今日の夜なんで頑張ります👌

• 7月17日