お金・保険 佐野市は2人目以降保育料無償化ですが、2人目、3人目、何人目でもその子… 佐野市は2人目以降保育料無償化ですが、2人目、3人目、何人目でもその子が認可外に通うことになったら無償化は対象外ですよね?!💦 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 2 3人目 保育料 2人目 佐野市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぐみ( Ö ) 小山市ですが、認可外で補助が出るのは非課税世帯のみですと言われました💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 お金配られるのも、補助あるのも全部非課税世帯…。 ちゃんと税金払ってるのに何も優遇されない🙄 教えていただきありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金配られるのも、補助あるのも全部非課税世帯…。
ちゃんと税金払ってるのに何も優遇されない🙄
教えていただきありがとうございます!