3002
義母さんだけですがしました。

🔰
したところで旦那の肩持たれる可能性もあるのでする必要ないかなと思います😅
これからも子どもを合わせるとかあるなら今までありがとうございましたとかで連絡してもいいかもしれませんが、そういうのないならいらないと思います。
-
ママリ
DVされ警察に突きだしたことを
根に持たれてます💦
あと離婚の証人?を
私の身内に頼ったことですね^^;- 7月16日
3002
義母さんだけですがしました。
🔰
したところで旦那の肩持たれる可能性もあるのでする必要ないかなと思います😅
これからも子どもを合わせるとかあるなら今までありがとうございましたとかで連絡してもいいかもしれませんが、そういうのないならいらないと思います。
ママリ
DVされ警察に突きだしたことを
根に持たれてます💦
あと離婚の証人?を
私の身内に頼ったことですね^^;
「旦那」に関する質問
旦那が自営業でそこの事務員として働いてる風で いる方いますか?給料は貰えてませんが事務員として います。ですが正直お金が欲しいのでパートで 働こうかなと思ってますがこうなると扶養内で 働くことは無理なんですか…
今ってiPhoneの探すで位置情報探されてたら相手に通知行くようになってるんですか?! つい最近旦那に位置情報オフにされたのですがまさか通知がいってたんですかね🥶
平日は朝から息子が寝るまでワンオペで疲れました 9:00~16:00のパートをしてます 8:30に保育園に送っていきそのまま出勤。 16:00に上がり迎えに行って帰宅しそのままお風呂に入れ、 ご飯作って食べさせて後片付け。 洗濯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント