コメント
ちゃむ
そういう状態やったら、普通の産婦人科では厳しいかもですね…関西医大にかかった方が安心かもしれません😊
れい✩
わたしも交野市に住んでて 関西医大で産みました☆
交野からなら近いし便利ですよ☆
-
ちか
そうなんですね!明日先生にお願いして関西医大に紹介状書いてもらう事にします✨
ありがとうございます!- 4月17日
ちゃむ
そういう状態やったら、普通の産婦人科では厳しいかもですね…関西医大にかかった方が安心かもしれません😊
れい✩
わたしも交野市に住んでて 関西医大で産みました☆
交野からなら近いし便利ですよ☆
ちか
そうなんですね!明日先生にお願いして関西医大に紹介状書いてもらう事にします✨
ありがとうございます!
「妊娠8週目」に関する質問
病院に行く週数に関してですが、8週〜9週では遅いですよね?最初に診てもらう病院から、2回目から別の病院へ変えるのはアリでしょうか、、、? 近所の病院が人気すぎて、予約が取れません。 現在4週ぐらいなのですが、8…
35歳です。この度、3人目を授かったのですが 心拍確認後の8週で流産をしました。 胎嚢がはじめから小さかったので 覚悟はしていたのですが、、、 一番上の子を妊娠前にも一度流産しており 2回目の流産になります。 先生に…
稽留流産で手術されたことがある方、教えていただきたいです。 先週、8週目で手術をしたのですが5日たった今も少し痛みがあるのと出血がなかなか止まりません。 量も生理ぐらいあるのと赤いです。 みなさんはどれぐらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
ありがとうございます✨早速調べてみます(o^^o)