妊娠・出産 眠りつわりなのでしょうか…午後から夕方必ず眠くなります🥺ウトウトして… 眠りつわりなのでしょうか… 午後から夕方必ず眠くなります🥺ウトウトして気がつくと寝てしまっています。 そのためか、夜起きることもしばしばあります。 お腹も2人目のせいか出てきていて苦しいです。 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 2人目 眠りつわり ひまわり(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 眠りつわりだと思います…😣 私も初期からあり、いまだに眠くて眠くて仕方ないです💦 経産婦はお腹の出るのも早いですよね🫨 7月16日 ひまわり そうですよね、私も出産近くまで眠りつわり続きそうな予感がしますw やはりそうなのですね、前回で言うと中期くらいのお腹の大きさな感じです💦笑笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうですよね、私も出産近くまで眠りつわり続きそうな予感がしますw
やはりそうなのですね、前回で言うと中期くらいのお腹の大きさな感じです💦笑笑