退会ユーザー
我が家も義母家に泊まる!といきなりでした。笑
ツー
子どもの初めてのお泊りは、下の子を妊娠中に、旅行に上の子も行ってくれた時でした🙆(私は切迫早産気味だったのでお留守番)
その頃は息子は1歳半くらいでしたが、余裕で楽しんでいたようです😂
-
ツー
一緒に行ったのは実両親+実妹です👴👵
- 7月16日
いけ
まだ一度もないです🥲
ゆっくり夫婦の時間羨ましいです〜🥲
退会ユーザー
我が家も義母家に泊まる!といきなりでした。笑
ツー
子どもの初めてのお泊りは、下の子を妊娠中に、旅行に上の子も行ってくれた時でした🙆(私は切迫早産気味だったのでお留守番)
その頃は息子は1歳半くらいでしたが、余裕で楽しんでいたようです😂
ツー
一緒に行ったのは実両親+実妹です👴👵
いけ
まだ一度もないです🥲
ゆっくり夫婦の時間羨ましいです〜🥲
「息子」に関する質問
フルタイムで働きながら我が子たちの習い事の スケジュール把握が追いつきません.... 4月から下の子もスポ少入り当番諸々ちーん状態です🫠 同じ方いますか?? カレンダー入れてるつもりなのですがPTAの役員で 行事があっ…
2歳7ヶ月の息子の発達について質問です。 1歳3ヶ月くらいから数個単語が出始め そこからあまり増えることなく2歳4ヶ月で 2語文を話し出しました。 できる事 家族の名前言える(パパママにいになど) 好きなことは言える…
小学2年生のお子をもつママさん必要です💦 最近息子が学童がない日は友達と公園で遊ぶ約束をしてきます。 今まで平日ほぼ学童だったので2年生になるまで約束→公園をやってこなかったので1人で公園に行ったことないのでここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント