コメント
ツー
子どもの初めてのお泊りは、下の子を妊娠中に、旅行に上の子も行ってくれた時でした🙆(私は切迫早産気味だったのでお留守番)
その頃は息子は1歳半くらいでしたが、余裕で楽しんでいたようです😂
退会ユーザー
我が家も義母家に泊まる!といきなりでした。笑
いけ
まだ一度もないです🥲
ゆっくり夫婦の時間羨ましいです〜🥲
ツー
子どもの初めてのお泊りは、下の子を妊娠中に、旅行に上の子も行ってくれた時でした🙆(私は切迫早産気味だったのでお留守番)
その頃は息子は1歳半くらいでしたが、余裕で楽しんでいたようです😂
退会ユーザー
我が家も義母家に泊まる!といきなりでした。笑
いけ
まだ一度もないです🥲
ゆっくり夫婦の時間羨ましいです〜🥲
「夫婦」に関する質問
離婚、シングルになる想像がうまくいかず、検索魔になってしまい最近子どもと向き合えていないのが悩みです。イメージがつくように、大変なこと、良かったことなど、教えていただきたいです。 離婚をしたいと旦那に言わ…
性別に感じての内容です不快にさせたら申し訳ありません🙇♀️ 1人目が女の子で、夫婦共に2人目は男の子を希望して産み分けもしましたが、本人達的には同性の姉妹が良いですよね。 私自身、年子の姉と双子のように育ち、…
家の中でマグを使うのはおかしい? 客観的なご意見をお願いします。 5歳と1歳半の子供がいる共働き夫婦です。 私は15時過ぎまでの勤務、夫は帰りが18から19時です。 私は夫が帰るまでに夕食の支度(たまに買い出しも)、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ツー
一緒に行ったのは実両親+実妹です👴👵