産婦人科・小児科 6歳の娘の足の裏にほくろを見つけました。見つけた時にすぐに、今年に一… 6歳の娘の足の裏にほくろを見つけました。見つけた時にすぐに、今年に一度小児科で診てもらったのですが、大丈夫と言われて、特に気にしてなかったのですが、その時よりも大きくなっていると思います。皮膚科に受診しようと考えていますが、同じような方いますか?足の裏のほくろは良くないと聞くので、気になり出したらかなり不安になっています。 最終更新:7月16日 お気に入り 小児科 夫 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 👶😊💕 うちの旦那さんも足裏にほくろありますよー! 7月16日 はじめてのママリ🔰 足の裏だからと言って、全部が悪いわけじゃないですもんね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足の裏だからと言って、全部が悪いわけじゃないですもんね😭