コメント

まちゃん
濃くなってると思いますよ!!

たむ*
濃くなっていると思います(*´꒳`*)
私も最初に検査薬してから3、4日経ってから再度やると濃くなってました😍✨
-
(*¨*)
コメントありがとうございます😘💕
そうなんですね!!
使ってみます!ありがとうございます!- 4月11日
まちゃん
濃くなってると思いますよ!!
たむ*
濃くなっていると思います(*´꒳`*)
私も最初に検査薬してから3、4日経ってから再度やると濃くなってました😍✨
(*¨*)
そうなんですね!!
使ってみます!ありがとうございます!
「生理」に関する質問
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
2年半振りに妊活を始めました! 2/12-2/17が生理でアプリ予定では3/1排卵予定日でした。 3/3に産婦人科に行き内診してもらったら排卵後だから タイミング取ってといわれ日付変わる前にとりました!! 基礎体温を取り始め…
最近夫婦喧嘩が耐えません 吐き出すところがないためここで吐き出させてください😭 元々言い合いすることがちょこちょこあったのですがその時は私が嫌なことをされて言ったり、旦那から言われたりでお互い様な気がしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*¨*)
使ってみます!ありがとうございます😆
まちゃん
濃くなっててもあと、1週間くらい待ってから病院行った方がいいですよ☺
(*¨*)
はい!ありがとうございます!
(*¨*)
あの、検査してみたら陰性でした(*_*)
30日にチェックワンでうっすら陽性3日にチェックワンでうっすら陽性5日も一緒です。
そして今日、ほかの検査薬で陰性、これって妊娠してないですよね?😩
まちゃん
まだ生理は来てないんですか??
(*¨*)
来てないんです(´・_・`)
なんか、光に当てたら見えてて
今見たら肉眼で見えるよーになってました。写メ撮りたいんですがそこまで濃くないんです😭
まちゃん
光を当てたら見えてたのは今やった検査薬ですか?
(*¨*)
10時くらいにやったやつですよ(´ω`)
まちゃん
検査してすぐは見えるか見えないかぐらいだったってことですか?
(*¨*)
はい(›´ω`‹ )
まちゃん
質問ばかりですいません。
生理はきっちり来てましたか?
(*¨*)
生理は産後すぐきてきっちりしてました!1月に流産してからも2月はちゃんときてました!
3月から来てないです!
まちゃん
考えられるのは、陽性反応が薄くてもあるってことは妊娠はしてるけど、着床の時期が遅くhCGホルモンがまだ薄いのかもしれないですね!!
それか科学流産の可能性があるのかもしれませんが、うっすら陽性は今回も入れて変わってるの様子は全くないですか?
(*¨*)
着床が遅いんですかね?😩
化学流産私もそうかな?って思ってました!
濃くなったりしないですよ!
今までと変わらず一緒の色で一緒くらいの時間で出てきます😩
まちゃん
変わらずなら、着床が思ってたよりも遅く少しズレてるのかもしれません!
朝一の尿で検査してますか?
(*¨*)
朝一ではしなかったです!
まちゃん
朝一の尿にはhCGが多く含まれてますが、そのあとの尿だと水分とったりして薄まってることがあるらしいので、もしまだ検査薬が手元にあるならば2日後くらいの朝イチの尿で検査すると良いかもしれないです😃
(*¨*)
確かに薄くなるって言いますよね(›´ω`‹ )
もう手元にないんですよ(*_*)
もう少し様子みて生理が来なかったら病院行ってみます!
私の質問に真剣になって答えてくれて助かりました!ありがとうございます!!!!
まちゃん
そうなんですね!!
様子見てみるのが良いかもしれないですね!
もしかしたらの事を考えて無理をしないよう身体には気を付けてください🎵
来てくれてると良いですね✨
(*¨*)
はい!
気をつけます♪
ありがとうございます💕
まちゃん
グッドアンサーありがとうございます✨