雑談・つぶやき 長男、軽度肥満😅動いてなさすぎなのよね😅夏休み、どうにかしないとだ😅 長男、軽度肥満😅 動いてなさすぎなのよね😅 夏休み、どうにかしないとだ😅 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 肥満 夏休み 男 ぐーみ コメント ま@ 2BOY MAMA🌈 うちの長男も肥満なんで夏休み中一緒に夕方走ろうって話してます😂 7月16日 ぐーみ コメントありがとうございます! 走るのいいですねー! 我が家は走るのは難しいので、ちょっと食事と間食を意識させようと思います🥲 7月16日 ま@ 2BOY MAMA🌈 うちは食事量減らしたりが厳しくて😭食べる分動くしかないかなと思ってますが、上手くいくか分からないので…💦今から食べたらすぐ横にならない、ジュースの量減らすとか小さい事から気をつけていってみようかなと考えてます😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
走るのいいですねー!
我が家は走るのは難しいので、ちょっと食事と間食を意識させようと思います🥲
ま@ 2BOY MAMA🌈
うちは食事量減らしたりが厳しくて😭食べる分動くしかないかなと思ってますが、上手くいくか分からないので…💦今から食べたらすぐ横にならない、ジュースの量減らすとか小さい事から気をつけていってみようかなと考えてます😭