妊活 排卵検査薬初心者🔰です 3人目にして初めて使ってみようと思います!生理… 排卵検査薬初心者🔰です 3人目にして初めて使ってみようと思います! 生理が不規則なので排卵日はバラバラですが 現在ルナルナの排卵予測の5日前です。 この排卵検査薬は陰性ですよね🥺 陽性になるのもうすぐですかね?😣 最終更新:7月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 3人目 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 すぐ陽性になるかは分かりませんが2日3日でなりそうな気もします! 7月16日 はじめてのママリ 具体的な日数までありがとうございます😖 連日排卵検査薬使ってみます🙌🏻✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
具体的な日数までありがとうございます😖
連日排卵検査薬使ってみます🙌🏻✨