コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢で4月から保育園行ってます。
4月5月は隔週で休んでたので半分しか行けてないですし
6月は体調が安定してきてお休みせずにすんだものの
7月には子どもの手足口病と下痢で2週間くらい休んでました\(^o^)/
御自身の体調不良も合わせて月のお休み1-2日で乗り切られているのが素晴らしいと思います👏👏
はじめてのママリ🔰
同じ月齢で4月から保育園行ってます。
4月5月は隔週で休んでたので半分しか行けてないですし
6月は体調が安定してきてお休みせずにすんだものの
7月には子どもの手足口病と下痢で2週間くらい休んでました\(^o^)/
御自身の体調不良も合わせて月のお休み1-2日で乗り切られているのが素晴らしいと思います👏👏
「仕事復帰」に関する質問
保育園入所について 育休中1年間は育休手当が出るので、職場復帰は1年後と考えています。 保育園に4月から預けて、自分は5月に仕事復帰とかは不可能なんでしょうか? 調べてもよく分からなくて💦 保育園に4月から入れるな…
旦那にイライラします。 育休中なんですか言われないと全然動けないのと、食事に関して他力でやろうとしません。 こちらが事前に準備しているのに自分の都合で筋トレ始めたりいまさらお風呂入ったり効率が悪くてイライラ…
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人の気配とかで寝れなかったり起きること多々ある体質のため、添い寝型の…
お仕事人気の質問ランキング
ぴい
コメントありがとうございます!
保育園でいろいろ貰ってきて大変ですよね💦
夫も交代で休んでくれるので、毎月このくらいの休みで済んでる感じです😮💨
思うように仕事ができないですが、お互い頑張りましょう✊