コメント

はじめてのママリ🔰
同じ月齢で4月から保育園行ってます。
4月5月は隔週で休んでたので半分しか行けてないですし
6月は体調が安定してきてお休みせずにすんだものの
7月には子どもの手足口病と下痢で2週間くらい休んでました\(^o^)/
御自身の体調不良も合わせて月のお休み1-2日で乗り切られているのが素晴らしいと思います👏👏
はじめてのママリ🔰
同じ月齢で4月から保育園行ってます。
4月5月は隔週で休んでたので半分しか行けてないですし
6月は体調が安定してきてお休みせずにすんだものの
7月には子どもの手足口病と下痢で2週間くらい休んでました\(^o^)/
御自身の体調不良も合わせて月のお休み1-2日で乗り切られているのが素晴らしいと思います👏👏
「仕事復帰」に関する質問
1歳4ヶ月慣らし保育 先月の20日から慣らし保育が始まり、月末で終わる予定が1週間延長になり、また来週も延長になりそうです💦 私も仕事復帰しているため時間有給を取って早めに迎えに行っています 基本抱っこで、降り…
年子で出産された方で 連続育休ではなく一度仕事復帰された方 教えてください🙇♀️ 復帰後何ヶ月で妊娠され、何ヶ月働きましたか? 差し支えなければ職場の方の反応なども教えていただきたいです🙇♀️
年子妊活と仕事について、 仕事復帰後すぐに第二子を授かった方、 会社への報告や気持ちはいかがでしたか…? 当初年子妊娠。連続育休を考えていましたが、 完母だし生理しばらくこないかもだから、 一回働きに出たいと育…
お仕事人気の質問ランキング
ぴい
コメントありがとうございます!
保育園でいろいろ貰ってきて大変ですよね💦
夫も交代で休んでくれるので、毎月このくらいの休みで済んでる感じです😮💨
思うように仕事ができないですが、お互い頑張りましょう✊