子育て・グッズ 歩くような時でも歩かず走る息子がいます。走らない、歩く、歩いてと何… 歩くような時でも歩かず走る息子がいます。 走らない、歩く、歩いてと何回も伝えてます。 車が通ったりする危ない時でも走ります。 手を繋ごうとすると嫌がります。 同じようなお子さんがいる方どういう対処してますか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 車 息子 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 何歳のお子さんでしょうか? うちの長男は5歳すぎてやっと最近まともに歩けるようになってきました😂 まだ走ることも多いですが… 7月16日 はじめてのママリ🔰 3歳になりました👦 そうなんですね😂 5歳過ぎたら聞き分けて歩いてくれるかもですね😳 長い目で見てみます😉 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳になりました👦
そうなんですね😂
5歳過ぎたら聞き分けて歩いてくれるかもですね😳
長い目で見てみます😉