産婦人科・小児科 乳腺炎の症状が出ている時、赤ちゃんの機嫌が悪いってことありますか?普… 乳腺炎の症状が出ている時、赤ちゃんの機嫌が悪いってことありますか?普段はよく寝る子なのに、50分程度で起きて1時間~1時間半ごとに授乳を繰り返してます。しこりや詰まりはなく発熱だけなのですが、美味しくないんでしょうか笑 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 症状 2児ママ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 乳腺炎で詰まってると味が変わるらしく、繊細な子は嫌がるみたいですね😢 私は何度か乳腺炎やりましたが、うちの子は繊細さのカケラもないようでゴクゴク飲んでました🤣 7月16日 2児ママ そんな事があるんですね💦 先月乳腺炎で熱を出す前日の日も今日みたいにぐぜってて…もしかしたらそうなのかもです… ありがとうございます(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そんな事があるんですね💦
先月乳腺炎で熱を出す前日の日も今日みたいにぐぜってて…もしかしたらそうなのかもです…
ありがとうございます(*^^*)