コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子とその頃は6キロ弱でした!色々考えてしまっていましたが私のときは指摘されなかったです!ちゃんとミルクもおしっこも💩も出てることを言いました😊
出生体重はうちの子は2800台でした。
かのん
指摘されないと思います!
娘も4.5ヶ月検診で5800gでした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!安心しました😊
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一時期かなり体重が停滞していて、また増え始めたのですが平均よりは軽いから大丈夫かなー?って気になってました😖完母なので飲めてる量はわからないんですが、うんちもおしっこもしっかり出ているので問題なさそうですかね😊ありがとうございます!安心しました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期停滞していました、、!母乳の量をしっかりわかりたいとかならスケールおすすめですけど明確にわからなくても💩もおしっこも出てたら問題ないと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
実はスケール持ってるんですけどベビースケールなのに50g単位のもので体重の増減の目安でしか使えなくて😂
昨日健診行ったらいい感じに増えてるから問題ないって言われました!ありがとうございました!