コメント
はじめてのママリ
うちの場合生後20日頃から出始めました😣
頭皮とおでこがすごくてど 保湿しても治らなかったんですが、洗う時に洗剤つけるのをやめてシャワーのみで洗うようにしたらどんどん綺麗になりました☺️
はじめてのママリ
うちの場合生後20日頃から出始めました😣
頭皮とおでこがすごくてど 保湿しても治らなかったんですが、洗う時に洗剤つけるのをやめてシャワーのみで洗うようにしたらどんどん綺麗になりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その発想なかったです!ありがとうございます!!
はじめてのママリ
病院では泡つけて綺麗に清潔を保って保湿してと言われましたが、泡ソープをつけてほっぺたなどもともと洗っていなくて、おでこと頭皮は洗剤つけて洗ってたんですが顔は湿疹ができないのにしっかり泡つけて洗ってるおでこと頭皮にだけできたので病院で言われてないけどやってみようと思いお湯だけで流すようにしたら綺麗になりました☺️
それだけがすべてではないと思いますがよかったら試してみてください❗️