コメント

はじめてのママリ
うちの場合生後20日頃から出始めました😣
頭皮とおでこがすごくてど 保湿しても治らなかったんですが、洗う時に洗剤つけるのをやめてシャワーのみで洗うようにしたらどんどん綺麗になりました☺️
はじめてのママリ
うちの場合生後20日頃から出始めました😣
頭皮とおでこがすごくてど 保湿しても治らなかったんですが、洗う時に洗剤つけるのをやめてシャワーのみで洗うようにしたらどんどん綺麗になりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
頭痛について。 14週の妊婦です。1人目の時もこの週数辺りから毎日頭痛あり、飲める頭痛薬処方され飲んでおり、今回もまたこめかみ辺りの頭痛で産婦人科受診しました。 先生から、妊娠による頭痛はないから、心配なら内科…
つわりと性別についてです🔥 上男の子3人で重度悪阻で入院して吐きまくってました。 今回4人目妊娠したのですが今のところ胸焼け、胃のムカムカ、少し吐くくらいで止まっててこの位のつわりなら全然耐えれる!!って感じ…
妊娠初期に帯状疱疹になりました。 前回の妊娠時、婦人科では外用薬のみ出されたのですが 今回皮膚科では内服した方が早いよと言われ、影響は100%ないわけではないけどと言われて悩んで帰ってきました。 なったことある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その発想なかったです!ありがとうございます!!
はじめてのママリ
病院では泡つけて綺麗に清潔を保って保湿してと言われましたが、泡ソープをつけてほっぺたなどもともと洗っていなくて、おでこと頭皮は洗剤つけて洗ってたんですが顔は湿疹ができないのにしっかり泡つけて洗ってるおでこと頭皮にだけできたので病院で言われてないけどやってみようと思いお湯だけで流すようにしたら綺麗になりました☺️
それだけがすべてではないと思いますがよかったら試してみてください❗️