子育て・グッズ よみうりランドのアンパンマンプールのところは1歳10ヶ月の子どもにはまだ早いですかね?💦 よみうりランドのアンパンマンプールのところは 1歳10ヶ月の子どもにはまだ早いですかね?💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り プール アンパンマン 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 結構噴水みたいになってるところも多いので、そこに行かなければ大丈夫かなと思いますが、とにかく人が多いのでぶつかったりとかが大変かもです💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 おむつokのプール少ないので行ってみたかったのですが、、😭 7月16日 ママリ 空いてそうな日を狙って行くのが良いかと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 行けそうなのが世間が夏休み入ってからなのでいつでも混んでますよね、、?🥲 7月16日 ママリ そうですね💦 去年7月終わりの方の平日に行きましたが混んでました💦 小学生くらいの子達もアンパンマンのところで遊んでたり、保護者どこ?みたいに激しく遊んでる子もいて、うちの下の子でもちょっと危ないなと思う場面がありました😖 7月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
おむつokのプール少ないので行ってみたかったのですが、、😭
ママリ
空いてそうな日を狙って行くのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
行けそうなのが世間が夏休み入ってからなのでいつでも混んでますよね、、?🥲
ママリ
そうですね💦
去年7月終わりの方の平日に行きましたが混んでました💦
小学生くらいの子達もアンパンマンのところで遊んでたり、保護者どこ?みたいに激しく遊んでる子もいて、うちの下の子でもちょっと危ないなと思う場面がありました😖